Все что было - прошло.
Все что есть - пройдет.
Все что будет - будет и тоже пройдет.

Экклезиаст
   



Украинская Баннерная Сеть

 
www. Kosovich.ru
Written by Dator   
Monday, 20 October 2008
Я проявление мира - проявление Творца. Я не часть, а грань Создателя. Я не утверждаю, что за моей спиной стоит Мироздание.  Я утверждаю, что я проекция, проявленная грань Мироздания, грань Творца. А раз я грань Творца, значит я Творец в этом уникальном, персонифицированном проявленном варианте – персональном инварианте. Я проявление мира - проявление Творца. Я не часть, а грань Создателя. Я не утверждаю, что за моей спиной стоит Мироздание.  Я утверждаю, что я проекция, проявленная грань Мироздания, грань Творца. А раз я грань Творца, значит я Творец в этом уникальном, персонифицированном проявленном варианте – персональном инварианте. 

В

Нашим читателям представляется возможность познакомиться с автором системы Косовичем Ярославом Юрьевичем.

 

Ярослав Юрьевич, расскажите, пожалуйста, о Вашей системе.

 

Наверное, нужно начать с того, что собой представляет система «ГИПАР». В ее основе лежит практика магии теней. Это древняя магическая практика с её поистине мистической философией явилась духовным, теоретическим и практическим фундаментом, на основе которой  выросла система «ГИПАР».

 

Скажите, а что означает «ГИПАР»?

ГИПАР – это в своей основе архитектурный термин. Архитекторы в свое время разработали интересный принцип, на базе которого создавались супер легкие и супер устойчивые конструкции.

В основе этого принципа лежит идея, что самые эстетичные и совершенные конструкции природа создает, используя силовые линии пространства, т.е. свою геометрию.  Т.е. материальные формы на самом деле, являются физическим подтверждением геометрии пространства. Другими словами, геометрия пространства подтверждает себя через физические формы. «ГИПАР» - геометрия пространства.

 В наше время очень много разных направлений. Некоторые достаточно древние, некоторые созданы недавно, другие являются компиляцией тех и других. Каково происхождение Вашей системы? 

Эта система передается в нашей семье из поколения в поколение. Мне она досталась от моего деда. Корни системы имеют очень глубокое  происхождение. Все дело в том, что магию теней практиковали тысячи и тысячи лет назад. На сегодняшний день известно только то, что еще древние Гипебореи использовали эти практики. Так как практики этой системы передавались по принципу «от носителя к носителю», то основа этой системы сохранилась в своем первозданном виде. Но поскольку каждая развивающаяся система адаптируется к современному миру, стало возможным ее научное обоснование, изменилась терминология. И сегодня требования к распространению системы очень высокие.

 

Ярослав Юрьевич, любая целостная система имеет в своей основе философию. Скажите, какова философия системы «ГИПАР».

 

Философия основывается на концепции, что нет в мире иной реальности, кроме как реальности  пространства  сознания, пространства души, пространства вечно созидающего духа.

Весь мир, проявляя себя в самых невероятных, поистине бесконечно непостижимых формах и явлениях – это единое и бесконечное сознание, единая и бесконечная мировая душа, единый и бесконечный мировой дух. Человек не одинок и не конечен в этом мире и не является случайным в этой реальности. Человек, его сознание, это  грань, а не часть и не винтик этого бесконечного потока сознания, именуемого Реальностью. А значит, он также бесконечен в этой реальности, и так же бесконечно и непрерывно проявляет себя в самых разных состояниях, в самых разных вариантах.

 

Что эта система нам дает?

Человек сам по себе, в масштабах Вселенной, практически ничего собой не представляет, с чисто человеческой точки зрения, т.е. его энергия стремиться в сторону «убывания».  Но, с другой стороны человек обладает уникальной способностью – включать определенные закономерности  окружающей среды, инициировать их. И, зная эти закономерности, изучая их, обладая способностью взаимодействовать с этими закономерностями, мы можем получать максимальный эффект в достижении желаемого, практически не затрачивая энергии.

  

Каким образом?

Одной из главных задач системы «ГИПАР» является расширение человеческого мировоззрения.

Обычный человек привык мыслить линейно, воспринимая себя, как отдельную от пространства реальность, тем самым, противопоставляя себя окружающей его реальности, миру – в этом заключается первый принцип взаимодействия с миром, принцип борьбы. А если человек подобным образом выстраивает свои взаимоотношения с миром, мир точно так же относится и к человеку, по другому быть не может, это закон сохранения энергии.

С того момента, как системы начинают договариваться, сотрудничать, синхронизироваться между собой, избегая конфликтов, можно говорить о втором принципе взаимодействия. Этот принцип, как и первый, линейный, т.е. энергозатратный. Но он уже более эффективный и он является переходным к следующему.

Третий принцип взаимодействия заключается в том, что человек не воспринимает себя, как отдельную реальность. Он понимает, что он не часть, а одна из проявленных граней Глобального пространства сознания. Т.е., как говорили древние – ОН – это другой Я, а Я – это другой – ОН. Здесь начинает проявляться в полной мере синергизм.

Вот на базе этой философии все технологии и выстраиваются.

 

Сегодня уже существует множество систем и направлений, которые в свою очередь предлагают огромное количество техник. Все эти техники позволяют улучшить свое социальное положение  и откорректировать здоровье.

 

Да, но большинство этих методик работает по первому, максимум по второму типу взаимодействия с пространством. А это значит, что человеку нужно затратить огромное количество времени и энергии для получения желаемого.

Начиная же с третьего принципа взаимодействия, человек может взаимодействовать с реальностью таким образом, что,  изменяя геометрию пространства, формировать нужные ему пространства событий.

В этом состоянии сознания используются технологии, которые не возможно применить, находясь на первом, линейном уровне взаимодействия с миром. Потому, что, находясь на этом уровне реальности, вы подчиняетесь законам именно этой реальности, а законы, как вы знаете, нарушить невозможно.

Цель же системы «ГИПАР»– вывести человека на четвертый принцип взаимодействия с пространством, когда человек начинает ОЩУЩАТЬ себя гранью Глобального пространства сознания, а значит находиться в постоянном контакте с Универсумом.

Здесь уже энергия человека затрачивается только на то, чтобы в нужный момент подумать о желаемом.

 

Многие люди сомневаются в своих силах, когда речь заходит о магических способностях. Для обучения системе «ГИПАР» нужны какие-то особые таланты? Какая-то база?

 

Еще раз хочу напомнить, что человек – проявленная грань Творца. Все уже существовало до нас, существует, и будет существовать. Ничего нового человек придумать не может, он может только осваивать новые для себя инструменты, т.е. технологии, которые помогут ему извлечь знания,  заложенные в каждом из нас и вывести их на осознанный уровень. Система проверена и отточена временем, а потому техники доступны для любого человека.

 

Основополагающим базовым уровнем является нулевой курс. В течение этого курса человек объективизирует свою энергоинформационную структуру, разбирается с технологиями работы со своим сознанием (как проявление деятельности сознания тело, мысли, эмоции), осваивает базовые технологии работы с пространством, прикасается к ощущению взаимодействия по третьему принципу, может понять и ощутить, что такое ПОТОК СОЗНАНИЯ. Так же осваиваются технологии формирования пространства событий, программирование пространства посредством микроакупунктурных систем.

Этот уровень позволяет развиваться в любом из 22-х направлений:

-         геометрия пространства;

-         нейродинамическое программирование пространства;

-         работа с эгрегорами;

-         технологии работы с параллельными мирами;

-         здоровье и целительство;

-         места силы;

-         магия;

-         работа с символами;

-         осознанные сновидения;

-         работа с Универсумом;

-         и многое другое.

Другими словами, технологии охватывают практически все сферы человеческих интересов - духовное, социальное развитие, здоровье, благосостояние.

 

Школа «Магистр» является организацией,

Имеющей государственную регистрацию.

Орган государственной регистрации:

Инспекция МНС России по городу Сочи

Краснодарского края.

Дата регистрации 11.07.2003г.

  Подробности на сайте www. Kosovich.ru

Телефон в Киеве  8(067) 408 05 14

 

Comments 

  1. #1 ?????? ?????-???????
    2010-10-1114:22:10 Доброго времени!)

    Хочу пригласить тебя на свой портал -
    самый посещаемый развивающий портал страны:

    EzoKiev.at.ua
< Prev